Fail 发表于 2022-4-24 19:03:37

APP反汇编软件Apktool M_v2.4.0(220421)

Apktool M是由俄罗斯编程爱好者开发的一款完全免费的手机APK反编译工具,主要用于逆向反编译和编译安卓应用和系统应用。ApktoolM反编译软件支持对apk反编译、打包、拆分、合并、签名等;拥有语法高亮和强大的代码提示文件编辑器,能查看源java代码、对关键字、类、方法和字段进行提示;拥有许多功能的文件管理器,可以安装、拆分、打包不同类型的安卓文件格式(*apks/xapk/apkm)

支持识别自动下载64位aapt/aapt2组件
文件搜索支持正则表达式搜索及批量替换
支持svg/xml文件预览(长按文件可预览)

切换中文步骤(此应用自带中文语言)
Settings->Application->Language

链接:**** Hidden Message *****

qqaazz112233 发表于 2022-4-24 21:27:01

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

asd123 发表于 2022-4-24 22:37:00

破穹弑神 发表于 2022-4-28 22:49:09

哦扣扣龙膜玉兔图图片

wy144144 发表于 2022-4-29 23:24:14

牛牛牛牛牛牛牛牛牛

dht 发表于 2022-5-6 12:30:18

lr168lr 发表于 2022-5-6 13:44:55

正需要,支持楼主大人了!

GMM 发表于 2022-6-4 19:48:23

jjhhjhghhggh

阿白不爱吃菜 发表于 2022-8-25 01:14:48

确实是难得好帖啊,顶先

天睦 发表于 2022-8-25 13:02:14

3165158918 发表于 2022-8-25 23:33:31

1597538246 发表于 2022-10-3 13:27:39

小哥哥 发表于 2022-11-7 19:49:29

pengpeng 发表于 2022-11-21 13:24:12

也还好哈哈8虎虎虎

qq702303195 发表于 2022-12-30 21:12:34

页: [1] 2
查看完整版本: APP反汇编软件Apktool M_v2.4.0(220421)