君未归 发表于 2022-4-16 21:45:26

「TV/电视直播」超级itv纯净版V5.0.1

这次要给大家分享一款超级稳的tv直播的全新升级版,依旧纯净无比,且越来越强大——超级ITV全新5.0.1超级ITV,一款可以说是非常良心且强大的电视直播,在目前电视家、火星等都充斥各类购物台广告的情况下,超级ITV的纯净观看显得难能可贵。本次超级ITV进行了全新改版升级,拥有全新UI,面貌焕然一新。
V5.0.1重磅升级~
1,全新UI设计2,支持自定义分类3,支持遥控器反转4,支持分类屏蔽5,修复其他BUG
可以看出这次的全新版本,优化了不少改善使用体验的功能,比如蘋道列表的排列和换台等,都改进的更加符合我们正常的使用习惯。还有部分人比较介意右下角的二维码比较碍眼,这次的新版本也取消了,显的更加的清爽。蘋道源都非常的清楚,基本都是1080P画质,看电视就得是高清才行。

这个超级ITV每次推送升级新版本好像都有问题,几乎好多人都收不到,我这次也是在其内部群里获取的,喜欢看电视的朋友,建议更新使用。

**** Hidden Message *****

liliya 发表于 2022-4-16 21:51:23

这个超级ITV每次推送升级新版本好像都有问题,几乎好多人都收不到,我这次也是在其内部群里获取的,喜欢看电视的朋友,建议更新使用。

290740338 发表于 2022-4-16 22:00:25

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

10086 发表于 2022-4-16 22:43:44

正需要,支持楼主大人了!

盖浇饭 发表于 2022-4-16 22:57:18

ytgjkghjghjg

1491575712 发表于 2022-4-16 23:26:51

43818198 发表于 2022-4-16 23:53:37

:handshake

温柔的子弹 发表于 2022-4-17 00:21:48

哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

为你陶醉 发表于 2022-4-17 03:08:42

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

野猪佩奇 发表于 2022-4-17 19:01:25

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

梁歌 发表于 2022-4-17 23:22:49

jianzhu007 发表于 2022-4-19 14:35:18

licunhao123 发表于 2022-4-23 13:53:38

nufbmtn8 发表于 2022-4-23 15:37:56

c1121672581 发表于 2022-4-23 17:12:46

不错 非常好

页: [1] 2 3
查看完整版本: 「TV/电视直播」超级itv纯净版V5.0.1