Fail 发表于 2022-4-12 13:20:51

Mirror 2:Project X 免安装中文版

目前的EA版本仅有剧情模式的前两章+挑战模式早期版本,内容较少,完成度较低,请谨慎购买。
完整版预计在EA后8~12月完成,期间会陆续解锁新内容;卡牌和成就将与完整版同步推出。

完整版内容有:
1. 剧情模式:包含8个章节,预计游戏时长12~24小时
2. 挑战模式:让人玩到停不下来Roguelike+三消的爬塔模式,预计游戏时长50~100小时
3. 家园装扮:通过挑战玩法来获取资源,不断解锁角色、角色服装、家园区域,根据喜好对角色和家园进行装饰,与角色在自己的家园互动,预计游戏时长???小时

这是一款基于UE4引擎打造的卡通渲染风格剧情×三消游戏。在游戏中,你将跟随着角色们前往一个个平行宇宙,你所做出的每个选择都将影响游戏的结局。

下载地址

**** Hidden Message *****

恒777 发表于 2022-4-12 14:42:35

zhczhc 发表于 2022-4-12 17:48:06

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

玖霄丶 发表于 2022-4-13 14:42:21

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

文天央 发表于 2022-4-15 23:34:56

我只是路过打酱油的

TeAmo 发表于 2022-4-24 20:30:42

1759976683 发表于 2022-4-30 22:48:42

我为什么那么帅 发表于 2022-5-20 20:33:37

1970148903 发表于 2022-6-2 20:50:53

尤物 发表于 2022-6-5 21:29:31

arthur-122 发表于 2022-6-24 07:22:26

花簇锦攒高兴了吧才发现好啦回

LTAZero 发表于 2022-7-6 12:07:34

71032524 发表于 2022-7-6 19:58:34

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

yanjiuye 发表于 2022-8-25 15:58:29

一句晚安 发表于 2022-9-16 17:06:49

页: [1] 2
查看完整版本: Mirror 2:Project X 免安装中文版