君未归 发表于 2022-4-7 00:49:55

「TV/无广告」天天tv

一款非常非常经典,而且大家都很熟悉的tv直播——天天tv
天天TV,一款免费无广告的内置源电视直播,虽说有时候有不太稳定的情况,但是能一直坚持到现在真的够良心了。

这次发现天天TV更换了新的源,没有了那些加密的特殊蘋道,但是加入了更稳定的内地和香港、新马泰等地的节目。                                                                        香港、新马泰、湾湾等地的节目是天天自己代理的,相比其他个人维护的直播,会更加稳定和流畅,几乎绝大部分都是可以很流畅的观看。                                                                      像央视、卫视都支持回看,大部分蘋道也都有epg。
软件由于是内置源,只需维护直播源链接,所以也没有什么版本上面的更新,所以使用上面是非常简单方便的。

软件以前分享过很多次,没安装的、或者中途离场了的,可以再次装上,非常不错的。
软件是内置源,首次安装无蘋道的话,退出重进**** Hidden Message *****

温柔的子弹 发表于 2022-4-7 03:35:03

哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

沉沦 发表于 2022-4-7 07:18:57

2210211024@qq.c 发表于 2022-4-7 07:39:06

。。,,。。,,。?。,

梁歌 发表于 2022-4-7 09:14:37

恒777 发表于 2022-4-7 09:24:53

Key酱 发表于 2022-4-7 09:36:40

我只是路过打酱油的

zhtcnm 发表于 2022-4-7 11:07:13

了啦啦啦啦啦啦啦啦

htyy 发表于 2022-4-7 23:25:23

楼主好人

qihongguo 发表于 2023-11-23 10:04:38

457635331 发表于 2023-11-25 22:20:56

页: [1]
查看完整版本: 「TV/无广告」天天tv