江雨落 发表于 2022-4-5 13:49:00

【雨落-原创】<第三期> 4399-Post&Get-从入门到入土

前言:作为常年混迹于 火线精英 这个大圈子的人来说,我发现大多数人只会写挂,对于如果把挂变得更加牢铐(划掉)有用这件事情都不太清楚。所以我打算出这个系列的教程。这个教程只要你有一点易语言基础和IQ都可以学习。每一节课的源码我也会发出来供大家学习参考,也欢迎有什么不清楚的可以问我。有什么意见也可以提出来,我也是第一次做这种教程,需要大家多多包容和理解。声明一下:转载可以,带上作者,目前是酒入首发,其他论坛看心情更新。
<第三期> 4399-Post&Get-从入门到入土
本期我们先要来学习使用Cookie获取火线精英的上号链接
所需要的工具有:精易编程助手 火线精英微端 WebDebug
进入正题。
**** Hidden Message *****

(性别什么的不重要对吧!溜了溜了 第三期就水过去了吧!

喵帕斯 发表于 2022-4-5 17:40:11

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

我爱纯白了 发表于 2022-4-5 19:30:10

yirennb 发表于 2022-4-5 20:03:52

星kali 发表于 2022-4-5 22:25:54

江雨落 发表于 2022-4-5 22:26:36

星kali 发表于 2022-4-5 22:25

?您一目十行?
3分钟看完三期教程

星域拉闸仔 发表于 2022-4-5 22:37:17

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

sky 发表于 2022-4-6 07:29:52

星kali 发表于 2022-4-6 11:08:04

江雨落 发表于 2022-4-5 22:26
?您一目十行?
3分钟看完三期教程

额,看不懂在说神马~@_@

大夏神明禁行 发表于 2022-4-6 13:28:30

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

林泽吖 发表于 2022-4-6 15:53:07

郝郝 发表于 2022-4-6 16:16:14

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

国家电网 发表于 2022-4-6 23:13:29

大佬,能写一个神将世界的挂吗?

拾孤. 发表于 2022-4-6 23:33:31

回的人少,我来小顶一下

江雨落 发表于 2022-4-8 17:21:24

国家电网 发表于 2022-4-6 23:13
大佬,能写一个神将世界的挂吗?

= =我出教程不写挂
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【雨落-原创】<第三期> 4399-Post&Get-从入门到入土