13136812369 发表于 2022-2-16 13:59:20

【骗子曝光】一些人自己开了QQ音速529私服然后开始圈钱了

这些人自己开了一个QQ音速529私服,这几天服务器一直提示“与服务器连接中断”
然后群里说是有人炸她们服务器导致的,他们一开始说是免费玩不收取任何费用,现在就开始让玩家集资给他们钱来弄服务器
其实说白了就是免费开服他们挣不到钱就说是别人炸她们服务器,让玩家给他们集资,这样他们就能挣到钱了
其实就是他们自己后台把服务器关闭,然后说是别人炸他们服务器,说没钱然后想坑玩家钱,不得不说这帮人真是啥也不是

13136812369 发表于 2022-2-16 14:07:56

另外附上主要带头人的QQ,这人是男的还装女的还是舔狗他QQ282300960

52ping 发表于 2022-2-16 16:16:59

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

Jeremy 发表于 2022-2-16 17:25:39

啥被D的记录都没就说被D

13136812369 发表于 2022-2-16 18:09:55

Jeremy 发表于 2022-2-16 17:25
啥被D的记录都没就说被D

你瞎子?我有说被D,他们开私服自己把私服关闭弄成被炸的假象说是别人把他们服务器攻击了,让玩家出钱

lym123456 发表于 2022-2-16 19:18:33

不会真有人上当吧?这也太假了,谁闲得没空去d这鸟玩意

13136812369 发表于 2022-2-16 19:27:32

lym123456 发表于 2022-2-16 19:18
不会真有人上当吧?这也太假了,谁闲得没空去d这鸟玩意

还真有人去给他们钱

Jeremy 发表于 2022-2-16 22:46:50

13136812369 发表于 2022-2-16 18:09
你瞎子?我有说被D,他们开私服自己把私服关闭弄成被炸的假象说是别人把他们服务器攻击了,让玩家出钱 ...

我说的就是这个开服的,被D把记录晒出来才能让人信服{:4_88:}

13136812369 发表于 2022-2-16 22:57:22

Jeremy 发表于 2022-2-16 22:46
我说的就是这个开服的,被D把记录晒出来才能让人信服

哦。。。误会你了抱歉。。。不过还真有傻子信呢,给他们钱笑死我了

qq380509158 发表于 2022-2-17 18:45:27

我只是路过打酱油的
页: [1]
查看完整版本: 【骗子曝光】一些人自己开了QQ音速529私服然后开始圈钱了