Fail 发表于 2022-2-9 13:36:30

lol逆向分析(来源于互联网—如果应用于非法途径后果自负)

LXL逆向分析(来源于互联网—如果应用于非法途径后果自负)

01.LXL-无限视距的分析
02.LXL-防御塔攻击范围
03.LXL-人物攻击范围
04.LXL-人物的基本属性分析
05.LXL-人物的基本属性分析
06.LXL-人物的世界坐标分析
07.LXL-技能等级分析
08.LXL-技能CD时间分析
09.LXL-技能施法范围分析
10.LXL-HOOK对象指针
11.LXL-HOOK D3D Presen函数1
12.LXL-HOOK D3D Presen函数2
13.LXL-WorldToScreen 坐标转换分析1
14.LXL-WorldToScreen 坐标转换分析2
15.LXL-D3D绘制技能等级CD1
16.LXL-对象阵营和类型分析
17.LXL-D3D绘制技能等级CD2
18.LXL-D3D绘制技能等级CD3
19.LXL-D3D绘制技能等级CD4
20.LXL-走砍分析之攻击CALL
21.LXL-走砍分析之移动CALL
22.LXL-E语言演示制作走砍脚本1
23.LXL-E语言演示制作走砍2
24.LXL-D3D绘制技能施法范围
25.LXL-眼位陷阱计时分析与绘制1
26.LXL-眼位陷阱计时分析与绘制2
27.LXL-水银秒解控制分析1
28.LXL-水银秒解控制分析2
29.LXL-内存动态特效换肤分析1
30.LXL-内存动态特效换肤分析2
31.LXL-D3D绘制补兵提示1
32.LXL-防GANK思路及分析
33.LXL-召唤师技能分析
34.LXL-D3D绘制召唤师技能与CD
35.LXL-喊话CALL分析
36.LXL-移动路线预判分析1
37.LXL-移动路线预判分析2

链接:

**** Hidden Message *****

对你没有好感 发表于 2022-2-9 13:45:25

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

dty444 发表于 2022-2-9 13:54:31

sesdd5 发表于 2022-2-9 14:05:37

多可悲 发表于 2022-2-9 14:22:53

1298525553 发表于 2022-2-9 14:28:38

3025603101 发表于 2022-2-9 14:40:16

麻婆daid 发表于 2022-2-9 15:13:55

{:4_95:}

iritaliya 发表于 2022-2-9 15:53:42

。。。。。。。

13GA 发表于 2022-2-9 16:41:03

确实是难得好帖啊,顶先

q58622356 发表于 2022-2-9 16:48:29

2931159684 发表于 2022-2-9 16:59:22

leiting77 发表于 2022-2-9 17:29:25

xiatian 发表于 2022-2-9 17:39:22

kissmeoppop 发表于 2022-2-9 17:59:17

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: lol逆向分析(来源于互联网—如果应用于非法途径后果自负)