zlovje 发表于 2022-1-11 12:00:12

中世纪商人模拟

**** Hidden Message *****
中世纪商人模拟器游戏背景  从空荡荡的商店开始在中世纪的村庄开设自己的商店,并扩大规模以建立自己的成功故事。您需要保持您的业务运行和您的商店库存,同时管理其他生活方面。买卖超过 50 种不同的中世纪产品,管理经济并以 100% 的自由在您的商店中安排家具和商品。中世纪商人模拟器游戏特色  - 超过 50 种不同的产品可以在玩家商店出售  - 中世纪市场区有许多商店,出售多种不同的产品类型  - 用家具定制你的房子和商店  - 日/夜循环。  - 人工智能公民。  - 动态价格系统:产品价格每日变化  - 笔记本和工作簿 玩家可以购买和使用。  - 商店补货。  - 生存方面,包括饥饿、肮脏……等。  - 中世纪市场,玩家可以访问并从商人那里购买。  - 你店里的工人。  - 可交互的购物车来使用和运输您的货物。  - 声誉系统,允许玩家解锁新产品在他的商店出售。

快手天哥 发表于 2022-1-11 14:29:56

老王 发表于 2022-1-11 17:49:19

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

274266 发表于 2022-1-16 05:10:18

李汉三 发表于 2022-1-16 14:59:51

正需要,支持楼主大人了!

3366311 发表于 2022-1-16 15:09:59

768714947 发表于 2022-1-17 15:17:18

郝郝 发表于 2022-1-17 20:16:49

正需要,支持楼主大人了!

wkniubi 发表于 2022-6-6 09:32:24

qq1552439669 发表于 2022-6-7 03:48:46

1099576985 发表于 2023-1-14 17:10:24

页: [1]
查看完整版本: 中世纪商人模拟