w11221123 发表于 2022-1-6 20:11:11

69卡盟,黑心卡盟

我在69卡盟充值。显示支付失败,但是钱已经付出去了,我问客服,就要了商家单号,就不理人了,这样的卡盟谁还敢在里面消费。曝光它,让兄弟们别被他欺骗了

阿香 发表于 2022-1-6 21:20:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

冰心 发表于 2022-1-6 21:21:17

左佳伟 发表于 2022-1-6 21:45:43

呵呵呵呵呵呵呵呵呵恍恍惚惚或或或

mj123456 发表于 2022-1-6 22:35:49

你才知道吗

13336977321 发表于 2022-1-7 00:04:19

哈哈哈论坛有教程自己破解就完了买什么?

736220617 发表于 2022-1-7 08:48:48

正需要,支持楼主大人了!

1397603745 发表于 2022-1-7 09:44:54

13336977321 发表于 2022-1-7 00:04
哈哈哈论坛有教程自己破解就完了买什么?

铁汁真的假的,没看到呀

RidEr0 发表于 2022-1-7 14:04:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

超级无敌皮 发表于 2022-1-7 15:58:08

回的人少,我来小顶一下

ShiraiKuroko 发表于 2022-1-7 17:24:54

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

42623426 发表于 2022-1-7 19:38:48

额,看不懂在说神马~@_@

1335114121 发表于 2022-1-8 15:38:10

你别急啊,69的回复就是很慢,等等就行了

2454834196 发表于 2022-1-8 20:08:16

1335114121 发表于 2022-1-8 15:38
你别急啊,69的回复就是很慢,等等就行了

69网址是啥啊
页: [1]
查看完整版本: 69卡盟,黑心卡盟