Fail 发表于 2021-12-21 19:17:23

CSGO - RISECHANGER - 免费库存更换器

任何 CS:GO 皮肤、特工、箱子、音乐套装和奖牌都为您开放!这个免费的 InventoryChanger 对 CS:GO 的 Inventory Changer 的所有 youtubers 和专家都给予了高度评价。此外,开发者还添加了一些必要的功能,例如:bhop、改变世界的颜色、改变手的位置、自定义氏族标签等等。

如何使用它?
使用任何工作注入器注入作弊
使用 INSERT (INS) 键打开菜单

注入器下载地址:Extreme Injector v3.7.3 或 Xenos注入器汉化修改版

我会因为使用这个作弊而被禁止吗?
目前作弊是完全安全的,被封号的概率很低!

链接:**** Hidden Message *****

帅气憨憨 发表于 2021-12-21 19:40:59

雨雨 发表于 2021-12-21 19:47:36

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

骚包 发表于 2021-12-21 19:51:42

我只是路过打酱油的

楠风 发表于 2021-12-21 19:52:22

lanren004 发表于 2021-12-21 19:52:24

平头哥帅 发表于 2021-12-21 19:55:30

‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

实名上网-李富贵 发表于 2021-12-21 20:24:41

woshishabi 发表于 2021-12-21 20:42:41

2503139506 发表于 2021-12-21 21:22:08

梦见你心都安稳 发表于 2021-12-21 22:16:14

我只是路过打酱油的

w344990971 发表于 2021-12-21 22:16:48

阿斯顿顶顶顶顶顶顶顶顶

RidEr0 发表于 2021-12-21 23:35:39

2055289423 发表于 2021-12-21 23:47:32

七苏 发表于 2021-12-22 00:24:58

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: CSGO - RISECHANGER - 免费库存更换器