沃博 发表于 2021-11-11 13:55:02

游戏介绍
《侠盗猎车4》是由Rockstar North,Rockstar Toronto联合制作,Rockstar Games发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。是人气系列《侠盗猎车》的第四部正统续作。游戏的背景城市是自由城,玩家扮演游戏主角Niko Bellic,与表哥Roman Bellic在自由城追求自己向往已久的“美国梦”。
[attach]84421[/attach] 1621143161965582.jpg [attach]84419[/attach] 1621143161506067.jpg [attach]84417[/attach] 1621143161369041.jpg [attach]84415[/attach][attach]84414[/attach]
版本介绍

v1.04MOD版|容量15.7GB|支持全屏.窗口|内置简中汉化|支持键盘.鼠标.手柄|赠内置修改器|赠MOD使用教程

已有 49 人购买  本主题需向作者支付 4 金钱 才能浏览 购买主题

Hua_zhi 发表于 2021-11-11 17:07:36

zhang0704 发表于 2021-11-11 17:12:16

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

别隔离我啦 发表于 2021-11-11 17:26:43

我只是路过打酱油的

康康 发表于 2021-11-11 17:29:36

确实是难得好帖啊,顶先

473145631 发表于 2021-11-11 17:31:55

这个帖一般般,还可以哦。

2165464631 发表于 2021-11-11 19:15:55

wzy17746418801 发表于 2021-11-11 19:27:45

AZ147369 发表于 2021-11-11 19:34:51

aaqq2520 发表于 2021-11-11 21:04:23

不得了的NB哥 发表于 2021-11-11 23:07:47

shenci 发表于 2021-11-12 16:18:26

正需要,支持楼主大人了!

鲨凋 发表于 2021-11-12 18:19:54

1143767420 发表于 2021-11-12 23:49:09

dfgdsfgdsfgdfsgdsfgsdfg

3239147552 发表于 2021-11-13 01:06:00

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 侠盗猎车4 MOD版 内置修改器