Fail 发表于 2021-10-25 14:47:34

Video Downloader-视频下载器,支持P站,VIMEO,B站…等

比如,广大老司机最爱的 P 站,使用Video Downloader 下载视频是一点儿问题都没有,那我们就以此为例介绍一下这款 APP 的具体使用方法。

由于众所周知的原因,国内是无法访问 YouTube、P 站、Vimeo 等这些国外的视频网站的,所以要下载这些网站的视频,首先你要想办法正常访问这些网站,具体的方法就不能明说了,你懂的。

进入到视频网站之后,打开你要下载的视频,等播放页面加载完成之后,位于 APP 界面右下方的下载图标会变成橙色,就表示该网页的视频嗅探已经完成。点击橙色下载图标,就会弹窗显示视频的不同分辨率,选择你要的分辨率然后就可以一键下载了

链接:**** Hidden Message *****

hhh007kkk 发表于 2021-10-25 16:02:33

shshsjsjjshshhshdhdh

10631068375 发表于 2021-10-25 16:09:54

cjfj⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙

wanggong888 发表于 2021-10-25 16:43:54

2499167443 发表于 2021-10-25 17:01:01

巴比伦杂修王 发表于 2021-10-25 17:39:31

sundeyang4 发表于 2021-10-25 17:53:51

zlovje 发表于 2021-10-25 17:58:55

李某丢丢丢 发表于 2021-10-25 19:17:20

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

oicqweb 发表于 2021-10-25 19:18:51

回的人少,我来小顶一下

锦衣卫225 发表于 2021-10-25 19:37:14

too哦婆婆破功明敏明明哦红米no

wxzaz998 发表于 2021-10-25 22:48:54

不不不督促女不独

li16488066399 发表于 2021-10-25 23:09:26

红由于我裤子

JusticeTitan 发表于 2021-10-26 10:45:50

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

849532160 发表于 2021-10-26 20:59:51

我只是路过打酱油的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Video Downloader-视频下载器,支持P站,VIMEO,B站…等