Fail 发表于 2021-10-22 19:27:15

You工具v1.7 刷赞多功能助手 新增说说赞+空间访客

以名片互赞为主,集成25+项QQ功能的应用,突出功能有 历史登录记录,查询特别关心,查看点评论QQ,名片互赞,空白网名,空白资料,还有超级多实用的QQ功能

【特别说明】:
①请使用极速版扫码,QQ被限制了,扫不了
②扫码登录成功但是软件还是显示未登录?等待几秒钟就好了,有一定延迟,一般不超过十秒
③不需要挂后台,登录成功了就OK了,当天会自动加入互赞任务,想添加其他QQ就重新刷新一次二维码即可
④为什么登录成功了没有赞?答:不是秒到,一般当天点完,没有那么快的...
⑤为什么QQ会有风险提示?答:账号是通过平台服务器上线的,相当于异地登陆了,会有风险提示正常现象,小部分还会出现异地登录冻结,修改密码再登录就好了,一般多登录几次就不会有这种情况的

积分推广功能已删除

链接:
**** Hidden Message *****

liu 发表于 2021-10-22 19:33:57

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

Hanabi 发表于 2021-10-22 19:36:07

确实是难得好帖啊,顶先

雨雨 发表于 2021-10-22 19:53:35

qweqe123654789 发表于 2021-10-22 19:54:52

MRA 发表于 2021-10-22 19:55:07

晨晨 发表于 2021-10-22 20:33:07

巴克霸 发表于 2021-10-23 10:55:21

Key酱 发表于 2021-10-23 11:57:54

我只是路过打酱油的

天才 发表于 2021-10-23 13:57:43

3309736416 发表于 2021-10-23 14:53:05

wang1520166813 发表于 2021-10-23 22:12:53

3282571455 发表于 2021-10-23 22:31:23

牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼

小小滑稽 发表于 2021-10-23 23:10:18

噶苏苏苏苏苏苏苏苏素野

lzl 发表于 2021-10-23 23:40:21

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: You工具v1.7 刷赞多功能助手 新增说说赞+空间访客